top of page
Le scelte nutrizionali per la longevità
Le scelte nutrizionali per la longevità

sab 16 mar

|

Area Exp

Le scelte nutrizionali per la longevità

l'esperienza pratica di nutrizionista ed ex Ispettore Carabinieri N.A.S dottor Fabio Bussacchini

Orario & Sede

16 mar 2024, 11:00 – 12:30

Area Exp, Via Guglielmo Oberdan, 10, 37053 Cerea VR, Italia

Presentazione

Indaghiamo il rapporto fra alimentazione e longevità con Fabio  Bussacchini, nutrizionista, laureato in scienze psicologiche  (Trainer Internazionale di P.N.L: programmazione Neuro Linguistica) e  tecnologie alimentari, laurea magistrale in Qualità e sicurezza degli  alimenti e in Scienze della nutrizione  umana. 

Ha prestato servizio presso i Nas dei Carabinieri di Parma.  

Consulente di Food Defense. Ideatore di una linea di integratori unici nel loro genere per qualità e potenza energetica. 

Autore dei libri “La  Salute passa dall’etichetta” ed. Enea - Macro e “Il Dono” ed. Eifis. 

info www.fabiobussacchini.it

Condividi questo evento

bottom of page