Le scelte nutrizionali per la longevità
sab 16 mar
|Area Exp
l'esperienza pratica di nutrizionista ed ex Ispettore Carabinieri N.A.S dottor Fabio Bussacchini
Orario & Sede
16 mar 2024, 11:00 – 12:30
Area Exp, Via Guglielmo Oberdan, 10, 37053 Cerea VR, Italia
Presentazione
Indaghiamo il rapporto fra alimentazione e longevità con Fabio Bussacchini, nutrizionista, laureato in scienze psicologiche (Trainer Internazionale di P.N.L: programmazione Neuro Linguistica) e tecnologie alimentari, laurea magistrale in Qualità e sicurezza degli alimenti e in Scienze della nutrizione umana.
Ha prestato servizio presso i Nas dei Carabinieri di Parma.
Consulente di Food Defense. Ideatore di una linea di integratori unici nel loro genere per qualità e potenza energetica.
Autore dei libri “La Salute passa dall’etichetta” ed. Enea - Macro e “Il Dono” ed. Eifis.